树*****

湿疹怎么办

快八个月了,最近手脚肚皮痒得厉害,总是半夜被痒醒,太难受了,有没有宝妈一样的情况的,要不要去看医生,能不能用药啊,两条腿密密麻麻的红点点太可怕了。
最佳回答
其他回答
树友u15529951
我前段时间大腿两侧有点湿疹,什么都没抹现在好了
树友u15571782
先去查查看,排除胆汁淤积再说吧。如果能排除这个就简单多了,皮肤科医生会给处理的。我之前腿很痒,医生看了说是干燥性湿疹,开的维E霜保湿,现在不痒了,疤还在
树友u15542100
宝妈,建议你去查个肝功能,我也是因为痒去查肝功能的,原来是胆酸汁高,现在还在吃药给它降下来呢,不能拖的