一个月的宝宝脸上长满了湿疹 怎么办

推荐回答
树友u37761272
宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,浴之后可以抹一些杏谱霜,且勿用刺激性强的药物。2.睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。
其他回答
树友u30859457
我家宝宝三个月时也是,后来去儿童医院看了医生开了药膏擦一下就好了,不过会复发,我家宝贝现在就是反反复复的长
树友u23753710
冬天天气干,一定要做好保湿,皮肤干也容易起湿疹,我宝这俩天用的郁美净,红色袋的,效果很好,希望对你家小宝贝也有用
树友u28172272
去婴幼儿店买湿疹膏