树友nhghpjg5

一个月宝宝脸上长满了湿疹,怎么办求药

推荐回答
清梦&无痕
宝宝脸上长湿疹,通常和家长的护理不当有关,还和宝宝的皮肤敏感度有关,一定要注意房间的通风,保持一定的湿度,保持宝宝皮肤的清洁,不可以捂太多,如果是真的很严重的话要去看医生,由医生开一点药膏抹抹。
其他回答
树友u56557290
婴宝 医生推荐的 我用了效果很好 痱子湿疹什么的都管用
树友jpxy45ivp5
我家宝宝两个月也是脸上长了湿疹去看医生,医生说是太热了!宝宝衣服不能穿太多室温不能太高不能太干!母乳喂养的话宝宝妈不能吃太甜太辣的食物。 吃奶前后喝一点水!基本宝宝一岁以后就不会长了。医生给我开了一支地奈德乳膏说严重的时候涂一点一天两次好了就不要涂了。 现在我家宝宝脸上已经好了!
树友51ps6re9
肤乐霜+艾洛松按照3:1的比例调,然后平时多涂郁美净