树*****

求助

journal_insert_pic_123039902这是我的家,屋顶长期漏雨,潮湿的屋顶经常的往下掉墙皮,厨房里破旧的窗户少一扇,只能用塑料布遮住防冻,双人床是别人不要的两张单人床拼凑起来的。我很要强,但是看着儿子一天天被湿疹闹的睡不好觉,不停的用小手去抓脸,把小脸都抓破了,心疼极了,希望哪位好心的北京宝妈帮我买套治湿疹的药,谢谢宝妈啦!
最佳回答
其他回答
树友u15551812
亲单亲妈妈也很不容易,你的这个号一看就是新号,一上来就让别人送东西,谁也不容易(⊙o⊙)哦。
树友u15550921
樱桃!好想吃,我怀孕的时候天天想吃樱桃,但是一个星期才买两斤太贵了,得100多一斤,宝妈太奢侈了吧?这样吃的话,一个月光樱桃就差不多一万快了。
树友u15537230
宝妈,不是我们不相信你,是现在骗子太多了,都曝光那么多了,真的不想我们的爱心打水漂!