树*****

老公和她姐姐吵架我应该劝吗

为了方便以下老公简称q,老公姐姐简称y,y生了小孩出了月子就回来了,已经住了二十多天了,公公婆婆又不在家,一直都在街上做生意都是住在街上,所以就老公暂时没上班天天在家伺候我们还有个八十岁的爷爷,我对y不喜欢也不讨厌,平时关系还算可以,她奶不多回来我每天都要喂她宝宝一到两次,洗屁股换尿不湿洗澡都是我,y说她不会弄,我还会主动帮她抱会宝宝,自己深知当初带宝宝的累,她对我也不错,前两天我发现宝宝腿纹不一样本打算昨天下午带宝宝去医院,y偏要我们明天再去,说今天她有朋友来要q在家做饭,q说他明天要去吃酒,我就说明天去就明天去,老公喜欢睡懒觉,今天到十点还没起,y就在那叫,我也在叫q起床,后面q起来了y就和q说中午做什么饭,q说了几个菜y说不行,太少了,q就说那你自己做,就这样他们吵起来了,q说你赶紧走,y说这又不是你的房子我凭什么走等等的,期间我一直在房里哄宝宝睡觉,宝宝睡后我就去劝老公做饭,y好像哭了 你们说我该怎么说
最佳回答
其他回答
树友u15570353
想要一家和谐的话就劝劝老公,人家是一家人不会有啥解不开的疙瘩。我每次回家也是在家待好长时间,都是我爸伺候我(我妈上班,我姐嫁人了),吃的喝的都是我爸的,我爸还给我钱,我姐也不会说什么,我姐下班还会给我买吃的,我觉得这样也没什么,都是一家人,没必要斤斤计较,那样太累
树友u15525620
不说话,要说你也就当着他俩说说你老公,人家有血缘关系,不会记仇,
树友u15553430
你还是说说你老公吧,你若沉默了,y肯定认为你帮自己老公……你和老公之间的矛盾好化解,和y之间就会留下鸿沟了