我有点脾气他从来不问原因都怪我 现在有了宝宝 他不给我一分钱 营养品都不买 从广州回老家的车费自己出 真不知道以后该怎么过 今天我生日依然没有问候

推荐回答
树友u45467680
这样的还给他生孩子,我老公从我认识他开始就给我洗衣服做饭,这怀孕了,只要在一起,我就可以过皇后的生活了,就是他在北京工作不经常在家,要我是你,绝对的踢一边去。要他还不如自己过呢。
其他回答
树友u50944158
这样的男人没有责任感,不会心疼自己的女人,估计你以后的日子会很难
树友u48677719
我也是花自己的钱,现在自己还赚钱呢。老公不会赚钱,不过唯一好的就是对我体贴,什么都顺着我。可是我爸爸看不过去心疼我,怀个孕明天还赚钱养家
树友u46381870
那还过个什么劲啊,现在这样,孩子生下来他也不会关心的