树*****

这样的算见红么,急啊

journal_insert_pic_123041228怀孕45天了,一直隐隐约约肚子疼,没有滴血,就是擦的时候有点,
最佳回答
其他回答
树友u15554356
多注意多休息啊!回家以后好好躺着,你会有胎心胎芽的!一切会好起来的!
树友u15541870
别担心,好多人出现这种情况。我前几天也是流过两三次粉红色,去B超胎心胎芽都有啦。医生说是劳累过度让多休息,开了孕酮和保胎药,吃了两天就没有粉红色和褐色了。这几天恢复了,但还是主意多休息,能躺着就别坐着,没事的。
树友u15528113
这要卧床休息,查血看看是不是孕酮低了?低了要吃药啊