树*****

顺产好还是破腹产好?

宝妈们准备是顺产还是破腹产啊,听过来人聊这个事儿都是说各有各的好,好矛盾呦。对于第一次生宝宝的宝妈来说,不知怎样决定了?
最佳回答
树友u16202610
还是顺更好,我是剖的,我知道多痛,我是没办法才剖,你能顺就自己生吧,我一朋友第1次顺的,第2次剖的,她那时觉得生痛,要剖,剖完就说顺好,你别走我朋友老路了
其他回答
树友u5567966
这个要看个人的体质,如果能顺产尽量的顺产,恢复得快,对身体伤害也小。而且,生完就可以下床活动了。
树友u5933604
我个人觉得是顺产好哦,顺产是最自然的分娩方式,顺产当天就可以下地走了,当天就可以自己去侧所了。但是剖腹产恢复慢,产后一个星期大小便都要在床上了。
树友u12240053
顺产恢复的快 发