树*****

唐筛必须做B超吗?

昨天去医院做唐筛, 医生说彩超预约满了!让我约的16号!可是我前几天产检刚做了BC,现在又要做,真心怕对宝宝不好,但是不做的话医生说只抽血不管用!就白做了!做完唐筛的麻麻给点意见吧
最佳回答
其他回答
树友u13913918
没有这个说法吧,唐筛是验血,B超是看宝宝的发育情况。
树友u15561556
有啥郁闷的,bc对宝宝又没有影响,医院不会为了多收个钱才让你做bc的,一个bc才多少钱啊,我就是医院职工,我们医院做不了唐筛,我是自己抽好血送出去做,唐筛的结果可能还需要bc的数据,我也不想为了少做一次bc影响到唐筛了。
树友u15539385
唐筛前要b超的,要看宝宝大小在决定可不可以唐筛。宝宝如果小就不准的。