树*****

双胎宝宝,晚上睡前哭闹,是缺钙引起的吗??

宝宝们快三个月了,一直全母乳,宝宝之前也偶尔吵闹,公婆就一直说是不是宝宝们没吃饱,要求加奶粉,我没让加!为这事跟他们争论了无数回! 最近宝宝们晚上睡前必闹一二个小时才能进入梦乡,而且还得抱着,爬在人身上才能睡熟!一家人都要被闹疯了! 公婆这时又说是宝宝沒吃饱加缺乏营养,坚持每天喂一二次奶粉!我已无力争辩! 之前去医院复查,医生也说缺钙,让妈妈补钙,我也照办了!可最近宝宝们实在闹得太凶,会是缺钙引起的吗???!
最佳回答
其他回答
树友u15533436
可以白天少睡会 我家的闹过20天左右 一个多月的时候吧 吃几天VD 白天少睡会 试试吧
树友u15573040
我也是双胞胎耶,两个娃确实不好带。但我发现一点,就是他们睡觉时尽量分开,哭闹会相互干扰的。很佩服你全母乳,我要向你学习呀
树友u15551296
我家一个也累,7个月前日夜抱着奶睡,经常半夜抱着溜达,一落座就哭闹,几乎是40分钟左右就闹必须边走边喂边轻晃才安静会儿,要是有2个不敢想,还有家人如果不得力只会指责新妈妈只会让宝宝更难带。 妈妈只能自己调整状态,我家除了我自己其他人是根本不会哄,也不愿意哄,只会训说怎么这么不乖。 精华帖有双胞胎哺乳图,也有双胞胎妈妈写的帖,多参考参考下。