树*****

都是娘家给买东西嘛?

不知道习俗一样不一样,我们这里生孩子有小嫁妆一说,就是娘家给拿一些东西,但是我想问床啊童车啊什么的都是娘家给准备嘛?那婆家需要准备点啥呢?这两天婆婆总说到时候我妈得拿这拿那,准备这个准备那个,没见她说她要准备点什么,之前到时碰见了就买了些小帽子小肚兜,小衣服啥的,但都是一两件而已
最佳回答
其他回答
树友u3597617
这个不一定的,其实现在的社会很多的风俗都不是那样的重要的,现在的条件也是好了的,谁买的都有的。
树友u15568292
是姥姥买的阿'催生包'床'推车'学步车'安全座椅'衣服加金器'反正做姥姥很亏的'嘿嘿
树友u15556846
我们湖北也是娘家准备,但是我不想他们太浪费,毕竟父母年纪大了还有一个弟弟一个妹妹没有安排