宝宝大便次数多正常吗

我家宝宝之前老是拉肚子,稀的,绿的,现在不拉肚子了,拉出来的是正常的好粑粑,不过次数挺多的,昨天拉了四次,正常吗
最佳回答
树友u16539419
其他回答
树友u11999799
当然不正常了,一般宝宝经常大便次数多,而且是绿粑粑,很有可能是没吃饱。
天天爱麻麻
宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。
树友u3597617
这个要是母乳喂养的话次数是比较多的,不过都是正常的情况的,其实奶粉的话就会次数少的,这个都是没问题的。