宝宝两个月了,放屁使劲一直带屎水,每块尿布上面都会有屎,有知道的宝妈这是怎么回事吗,吃了蒙脱石散不管用,拉了两个月了,母乳喂养,吃的长得都很正常,关键是红屁股

推荐回答
树友u33441296
我的也是这样,后来问了有医生,他说有些母乳喂养是这样的,宝宝的肠胃还没调节好,大些就不会了。红屁股要勤换片,换片时最好用布给他洗洗屁股,然后用干毛巾或纸巾擦干,擦些茶油或者护臀膏,很快好的
其他回答
树友u32428424
母乳喂养的就是这样啊,我宝宝有时打个喷嚏都会有屎,都是正常的,到三个月后就会自然好的,千万别再给吃药了。
树友u63602402
用鹤叔推荐的黄连素水。我家孩子红屁屁好了
树友u43509338
我家宝宝也这样,应该是消化系统还没发育完全,吃点妈咪爱调下肠道的菌群吧。