树*****

宝宝总是干呕!怎么回事😱😱😱

journal_insert_pic_123059673我们是529的宝宝。不知道有一样的吗?小时候偶尔干呕医生说正常,大点就好了。现在都快八个月了,最近干呕频繁。奶不好好吃。米粉也是。不怎么吃。晚上睡觉也翻江倒海的乱滚。😭😭一个月体重才长2俩。应该和干呕没关系吧!求解。头疼。
最佳回答
其他回答
树友u15569631
对吃手指头也会,吃饭里菜的纤维丝丝会引起干呕这个正常,我家吃酸的也呕,所以现在不给吃了,呕大过劲就吐了,吐了好几次了。医生说的菜的纤维很容易引起呕
树友u15558512
六个月之后长得就是慢了,我们一个半月才长半斤。不过身高长了四厘米。和干呕没关系,我家啃啃东西也会干呕
树友u15569988
我家宝宝跟你家宝一样哦!艾,小时候干呕去医院,医生说没事,现在也八个月了,最近一叫就干呕,烦死了,气死了!!!!!不知怎么办,带宝真累!!