树*****

怎么自己断奶

宝宝1岁多了,还没断奶,爱吃饭,都是吃着奶睡觉,想过了年天暖活了再断奶,没有人帮我e打算自己断,听说断奶不能让宝宝见到妈妈,妈妈还不能抱宝宝,有经验的宝马说说你们的断奶高招
最佳回答
其他回答
树友u15537118
我也是自己一人带宝宝断的奶 断奶很成功 希望宝妈断奶也成功
树友u15544161
我也是一个人带没断奶呢,总狠不下心,也没想好怎么断
树友u15572555
断奶不用跟宝宝分开,我断奶时根本没跟宝宝分开过,只是宝妈可以带着宝宝出去玩,玩得累了就不会要含着奶睡觉了,我现在都是在床上给宝宝唱歌,或者跟他讲讲话,让他自己玩到睡着