树*****

唉…产后忧郁吗?

我给我婆婆生了个儿子!!!如果我婆婆有奶的话,我估计我可以离开这个家了!我很欣慰她照顾的非常周到,无微不至!!!!!几乎每天都是白天抱着…中午哄着…晚上搂着,我除了仅有的一点喂奶时间可以占据我的宝宝,可是我却是一头牛奶少的奶牛,却无能为力,儿子妈妈好想抱抱你睡觉,可是却没有办法和你奶奶抢你,我这当妈妈的真没用…
最佳回答
其他回答
树友u15563644
你就说,妈你把孩子给我,总抱着孩子就不容易躺了,而且百岁前的孩子脊椎都没发育好,总抱对孩子发育也有影响,让他在我身边他还熟悉我的味道,我喂奶也方便…要不我奶水肯定不够!
树友u15548654
现在是除了喂奶时间,碰都不让我碰一下,要不是老公在,婆婆是长辈,我尊重她,估计早就撵她回去了。心里气啊
树友u15567892
我也是,现在还没出院,我妈和婆婆都不管我,就围着孩子转,因为之前涨奶搞得低烧反复出不了院,天天想我早点出院,可是吃完饭该吃中药了都没人说给我热一下或者提醒我记得喝药,婆婆还拐着弯说我衣服脱脱穿穿的容易感冒引起发烧就不好了!真心觉得委屈,除了喂奶时间都不想让我碰孩子,说孩子手和脸不暖和也没说抱来和我睡,还让孩子自己睡,医生都说产妇热气大,孩子挨着睡会更暖和,人家都不愿意