树*****

宝妈们,看了那么多骂婆婆的帖子、还敢生儿子么?

我和婆婆不生活在一个城市、说真的因为文化背景和年龄代沟她的很多看法我也是不赞同的、但是我对她和对我娘家妈妈是一样的对待、我老公说真的说不上孝顺、过节还需要我提醒才知道打个电话回家、唉、我只希望能减轻老公的负担、让他好好工作去完成他的梦想.和婆婆有矛盾就分开住、有代沟就别讨论问题、没必要诅咒、我们大部分都有哥哥或者弟弟更或者会生儿子、有人同样骂你妈妈你什么想法?婆婆有婆婆的生活、她们不是儿媳妇的保姆、要么自己做、要么请保姆、如果没本事要么不吃、要么老公伺候、婆婆愿意帮你是情份不愿意是本份!为自己、为自己的孩子父母结点口德吧!祝愿大家足月健康!
最佳回答
其他回答
树友u15546960
我以后生个儿子养大结了婚也不会管,最好分开住,和我老伴悠哉去。
树友u15573315
不怕啊,反正我不当极品婆婆,不住一起,结婚彩礼给足,对方嫁妆无所谓,不强迫生男孩女孩,生完娃房子就给加名字。
树友u15550796
不用太好,但要過得去,互相理解下下。我也希望是個女寶!