树*****

孩子感冒了流鼻涕怎么办啊

journal_insert_pic_123068973有点咳嗽打喷嚏流鼻涕,
最佳回答
其他回答
树友u15533529
差不多,流鼻涕,喷嚏,偶尔咳嗽。之前吃了没效果,后来没给吃。这次流鼻涕很多,吃了一天,今天不流了还是打喷嚏!
树友u15551384
我家宝宝也感冒了咳嗽不发烧有痰呼噜流鼻涕,也是吃的这个药今天第二天吃了怎么没见效果啊?你家宝宝也是这症状吗
树友u15575379
我有次病毒性感冒,传给宝宝,去儿科医生给开的艾畅,说没鼻塞咳嗽就不要吃了,那时候宝宝2个多月,每次0.3ml,吃了1次就已经很明显了,所以我就给她吃了2天。这次宝宝冷感冒,我就一直喂水和让她休息好,保暖特别注意给她擦汗