树*****

十六周多了,既没感觉到胎动,肚子也不见长,难道只能去买胎心仪监测了?

十六周多了,既没感觉到胎动,肚子也不见长,一开始觉得不显怀挺好的,不容易被注意肚子,可是眼看都快四个月了,穿孕前的衣服还是看不出来,只是裤子换成那种托腹的了,这样正常吗?肚子不穿衣服的时候可以看出来,每天晚上都涨得挺大的,睡一觉早上好像又有点缩回去了。有没有一样肚子长得慢的?
最佳回答
其他回答
树友u15533938
我是吃饱了立马觉得好大,饿的时候就感觉没有一样。不过仔细看看,小腹比以前大点
树友u15537134
我也一样,熬到今天还是买了个胎心仪,真受不了每天盼着他动,或者显怀,可是就是没有,急死了
树友u15523373
没问题就不用担心,我之前也没什么变化,就这几天明显看出肚子大了,好像是一夜之间的事