树*****

宝宝睡一天了,该弄醒喂奶还是等她自己醒了再吃?

如题,宝宝今天上午睡三小时,下午睡三小时,现在还在睡,只尿了三次,没拉便便,喂奶共三次,现在喂奶她又睡着了,是该弄醒她吃奶还是让她睡?
最佳回答
其他回答
树友u15532924
我家的也是,我涨奶涨死了,他就是不醒……
树友u15550804
怎么唤醒她啊,怎么摇她都不醒,我家比楼主更能睡,就换两次尿布醒来吃5分钟就又睡,我奶也不多,也不知道吃饱没 吃着就睡着了,现在还在死睡啊!
树友u15573649
我宝白天就吃两次,我奶又不多也不知道吃饱没就一直睡,五点多醒会又睡了,这会都没醒过,到后半夜醒的次树就多了,她睡着了怎么摇都不醒 怎么让她吃?