树*****

预产期十九的都什么样的情况了?

宝妈们我今天早上十点左右开始下腹坠痛,但是很不规律,到现在一共痛了二十次左右,每次痛的时候也没感觉肚皮很硬,但是每次痛时那种坠痛使我不能动弹。这是要发作的节奏吗?现在宝宝在我肚里乱动
最佳回答
其他回答
树友u15555456
同一天,也有一样的症状,医生说到预产期还没生,就一定要去医院
树友u15560659
同天没反应,就是大腿根疼,腰酸,早晨睡醒来很累。。
树友u15571095
同一天的,就疼过两三次,也都能忍住,每次20来秒,现在宝贝在肚子里折腾呢!一点也没有要出来的意思!好心急哦!