树*****

宝妈们,过年了我们自己开车从福建回四川老家,这样长时间坐车会对宝宝有伤害吗?

过年了,十几年没有回四川了,今年娘家邀请我和老公一起回老家,我想这次人多,而且自己开三四辆车,也有面子,二来老公和我也是新婚燕尔,三来这次如果不去的话,以后就没有这样的机会回四川了,因为有了宝宝的到来,就没法再回四川老家了,公公听隔壁家大哥说做长途车有颠簸,对孩子不好,公公吓得回家下命令,说我不可以回四川,就让我在厦门过年,让老公和我爸爸他们去就好了。我现在欲哭无泪。呜呜呜…
最佳回答
其他回答
树友u15560843
我过年要坐车从河北到云南,好远好远啊,我也担心呢!
树友u15950844
我们元旦才开车回了趟家,来回九百多公里,路上多休息几次,开车小心点没事的,孕中期胎比较稳。
树友u15530446
没事,如果你不尿频,大概一个半小时进服务区下车溜达一下就可以。