树*****

宝宝发完烧,身上起疹子,怎么办?别看帖不说话,跪求回复

宝宝低烧3.4天,刚才发现起疹子了,还不严重,怎么办啊?
推荐回答
树友u15564438
其他回答
树友u15540039
我宝宝前段时间也长了,叫幼儿急疹,或叫玫瑰疹,没有发烧,只是有点流鼻涕,鼻子不通什么的,几天后就发现全身都是红点点,医生开了点抗过敏的药还擦了点湿疹的药膏两天就好了,没留疤痕。
树友u15538624
对了,如果你是母乳,最好忌口,我宝出疹子我只让他喝奶粉了,因为宝宝出疹子你最好只吃白粥
树友u15550643
幼儿急疹 发烧的时候不超过38.5 物理降温 超过38.5吃退烧药,发烧三四天就退了 , 热退疹出,疹子就出来了, 一般不用吃药,多喝水,三天左右就会好,如果想吃药,可以吃点清热解毒的,发烧加疹子退了这个过程一般是一周左右!