树*****

经常看到负能量,自己都害怕起来

经常在圈里看到伤心的事情,虽然大家都不愿意发生,可是看了之后很担心很害怕。之前的胎心监护没过关,也没去吸氧。现在好担心宝宝。不知道能不能熬到过完年。
最佳回答
其他回答
树友u15570982
宝妈不要太过担心 你紧张宝宝也会紧张的 而且后面几个星期宝宝是上午和晚上胎动多些 其他时候动的少些也是正常的 宝妈可以再去做一遍 早上吃饱饭去 毕竟每个人的体质不一样 也不能拿着别的宝妈的结果向自己身上套的 明天去做一个吧 说不定就没问题了呢 多跟宝宝说说话 他会听懂的
树友u15538377
不用担心了~二月圈几万人就这么一个概率…而且网络上的真真假假也说不清、说不定她本来身体就有问题不想说的呢~
树友u15569054
我也是看了负面贴,今天感冒了胎动变少了,特别担心,哎