树*****

有宝妈是在单亲家庭长大的吗?

因爸爸妈妈离婚后,我从小就在一个没有母爱的家庭长大的,爸爸又找了一个后妈,后妈心狠手辣不喜欢我,心情不好拿我出气,就这样在这家庭生活到自己有能力独立了就自己出来打工,因为自己是女孩不受家人喜欢,还好现在找到一个会疼自己的老公。
最佳回答
其他回答
树友u15572754
我跟我妈过的。我后妈也是一个很有心机的人,处不来
树友u15555694
我也是妈妈去世,和后妈水火不容!不过现在很幸福……老公婆婆对我很好!
树友u15528266
我也是单亲、很小就没有妈妈、但是爸爸也没找、可是我还是很独立、心小、有什么事不愿意和别人说、我也遇到一个好老公