树*****

血小板低于100的宝妈有吗?

现怀孕15周,血小板只有55,不晓得会不会有影响?
最佳回答
其他回答
树友u15529437
我是二宝了,大宝就是剖腹产,生大宝时血小板是30,输的血小板,备了两袋血,还是在市级医院生的。二宝还得去那,那时我们县医院不收治,市妇幼也不收,没办法找的人去了离血站对门的医院,也是一个很好的医院,06年花了一万元剖腹产。
树友u15574387
在工人医院也给我开的血宝胶囊,没敢吃。医院的朋友说虽然是中成药,但是副作用都不明确。而且怀孕月份也小,胎儿还没成型,不建议我吃,所以我一直没吃。忍着呢,勤验血。
树友u15529437
我是二宝了,大宝就是剖腹产,生大宝时血小板是30,输的血小板,备了两袋血,还是在市级医院生的。二宝还得去那,那时我们县医院不收治,市妇幼也不收,没办法找的人去了离血站对门的医院,也是一个很好的医院,06年花了一万元剖腹产。