树*****

肚子疼,怎么办?

周五去查,才孕囊1x1.5,着床晚。今天总感觉,肚子有点疼,没痛经那么疼。听宝妈们说,早期是有点肚疼。我是总一个地方疼,疼了一天。没事吧?大家都怎么疼啊?
最佳回答
其他回答
树友u15546029
我刚开始也疼,现在11周了偶尔还有岔气的感觉,已经照过胎心胎芽。大夫说还不错。宝妈不要太担心噢
树友u15544561
不要太紧张,太担心,我30天左右时候也疼,现在就不疼了
树友u15534095
没事的!我也疼!或许你有点精神紧张!我是左右疼!刚怀孕时候就跟痛经似的疼!所以没事的!我已经照出来在宫内了!就是还没去照胎心胎芽~疼说明子宫在长大