树*****

跪求带女宝的宝妈。。。。

请问带女宝的宝妈你们女儿的阴道里面有脏东西吗?我每次换尿不湿都给她擦了的。比如屙粑粑在里面,擦不到啊。你们有吗?是怎样弄的
最佳回答
其他回答
树友u15532672
我认为最好是顺其自然,洗澡洗屁股的时候冲洗一下,有些洗不掉也没关系,刻意去洗,操作不当,对宝宝伤害更大,想想我们小时候或者我们妈妈的小时候,肯定不会注意这些的,不是也没事。
树友u15528903
我也每次给她擦,有时候容易沾上粑粑。还挺难擦干净的。
树友u15543593
白色分泌物不用擦、粑粑弄进去我是用棉签,医用那种,挺好用的哇、我家宝宝不哭不闹的