树*****

我们这一代 生宝得妈妈 大多月子都作废了 对不对? 有没有怪婆婆得?

如题 说实话 有婆婆 还五十多岁 身体很好 但是就是 不怎么管你 剖腹产出院第四天 白天黑夜都自己弄孩子 虽然我是他妈 可是孩子也是您孙子呀 对不? 就说我不是您闺女 可是 都是女人 为何不体谅一下呢? 后来我不爱理她 她还来劲了 嗨 真是 无法用语言表达内心得痛 还有第八天 就说孩子吃不饱 让给奶粉 搞得我 对母乳失去信息 现在就当水给孩子喝了! 我能说 其实内心我有点恨婆婆么 ???
最佳回答
其他回答
树友u15559009
我婆婆前天还跑来骂我的,我妈还在旁边。我跟她吵了、现在奶回了
树友u15573209
我晚上自己带没有睡过一个好觉,婆婆对我照顾算还可以,但很多事情还是自己做的,婆婆疼宝宝,抱的多了宝宝一直要抱,天天晚上抱的我直想骂人,现在全身都痛,都快忧郁了
树友u15548293
都是一样的,我婆婆说是照顾我做月子的,宝宝尿布从来没换过,就做点吃的给我,拉个长脸老大不乐意,一个月子自己苦过来了。