树*****

宝贝呀,你快入盆吧

宝贝宝贝,日子也差不多了,为娘的真心觉得你可以适当开始入盆了……虽说我也不着急让你立马出来,可是都这节骨眼儿了,我每天还要胃反酸,肋骨被你踢的生疼,是不是也有点说不过去了 为娘觉得自身条件还不错,你的头也不大,想把你顺下来呀…可你也得配合呀我每天这么玩儿了命的溜达和爬楼也不是办法啊…我都快成肌肉型的了 商量一下,咱们这个周争取开始入盆,开始入盆就行,只要你不憋得慌,过两个礼拜生我也能忍!!不怕你腊月底添乱,也欢迎你正月里添喜,都可以都可以!!!入了盆,能顺,你想怎么样都行!!快点加油向下钻呀
最佳回答
其他回答
树友u15531119
我也还没生,顺其自然,别急,影响自己情绪
树友u15573694
恭喜宝妈!眼看就快跟你的宝贝见面了!祝一切顺利噢!
树友u15549043
宝妈加油,相信你,等待你顺产后的分享!祝一切顺利!