树*****

家有带孩子特放心的婆婆吗

我是没有这样的婆婆了。但我妈妈带孩子让我特放心,不只是亲妈,重点是她能尽心尽力带孩子,即使饿肚子都会先安顿好孩子。我一个同学却相反,她说有一个特不靠谱的亲妈,所以婆婆对她的好她很知足很满意。所以我想,是我对婆婆有偏见还是婆婆真的不靠谱?大家都来说说,家有带孩子特放心的婆婆吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949980
羡慕啊,我特怕她奶给我们宝宝喂香灰。。。。。因为我被迫吃过。。。。。想想就郁闷。
树友u15560156
你婆婆是好婆婆,哎,什么的都有,呵呵,当然也有不好的
树友u15546084
有,我家大宝就我婆婆一直带着,会变着花样做好吃的给宝宝吃,宝宝衣服脏了马上洗掉,宝宝总是被她收拾的干干净净的,香香的。我老妈不行,给她带一天,就给带脏掉了。