婆媳难相处.越来越讨厌婆婆的作风!太强势了!他想怎么就怎样!我看他是想多了!

推荐回答
树友u45351047
婆婆总归是婆婆,听听就让风飞走吧,就算你老公也有意见,也是说说而已,你当媳妇的最好别在你老公那碎嘴,毕竟是人家的妈;当媳妇了就要懂得明哲保身,不要以为老公疼了就侍宠而骄,到时候吃亏的还是自己;还会变成坏媳妇,里外不是人的
树友u48549436: 他自己儿子都不疼!他想让他儿子疼他!那是不可能的!有时他儿子在我面前说他妈怎么对他不好!他妈都是在装!在她妈心里除了自己的女儿!他眼里就没有他这个儿子!天天说他儿子咋不好!天天跟人家说!见过这样的妈吗!
树友u45351047: 看来你也是蛮强势的,王见王,到最后伤的是一家人的和气;如果你公婆还年轻,你自己又有能力,还是和你公婆分开住比较好;月子就花钱找月嫂,别让娘家人照顾,因为我觉得以你婆婆的个性,别让你妈妈吃力还不讨好;有的人不愿意照顾,还会怪媳妇娘家越权呢!
树友u48549436: 咋说呢!我婆婆之前是离过婚得!跟我公公是二婚!他们两者不是一天心!天天过得一点意思都没有
其他回答
树友u43890190
同意二楼的观点:不管怎样他们是母子俩,哪有母亲不疼儿子的,做儿子的也是一样,他再认为他妈不好可那还是他妈,一辈子割舍不了的血缘。如果有一天遇到大事还是他们母子一条心。而你却成了外人。做个聪明女人,只要不影响自己就睁只眼闭只眼吧
树友u43846055
我的婆婆也是强势得很!看见她心里就烦还老是爱算计我现在就把她当空气
树友u45475982
老人如小孩 哄哄算了