树*****

老公这样的折磨我,我真的受不了了,我该怎么办?

journal_insert_pic_123122124我们结婚2年了,生了2个女儿,大的1岁7个月,小的才3个多月,他现在天天晚上很晚回来,回来后还一直当我面和一个女人乱聊天半天,也不准我碰他手机和人,天天逼迫我跟他去离婚,对我发脾气,我为了孩子不和他计较这些,为了孩子我说不离,他就说这个婚离定了,不离他不会回来了,回来也不进这个房,钱也不给我,今天女儿们要打针问他拿钱他说过几天,现在没钱,亏我那么的爱他,我恨死这个男人了,离就离,我会把2个女儿带走,永远不会原谅这个男人的!就是这个贱男人!
最佳回答
其他回答
树友u15542335
那么丑还出轨!这种男人不要也罢!宝妈,你多争取点物质上的东西 对以后孩子和你都好!
树友u15951542
两个女儿呢,他出轨,抓住证据,多要点钱啊。。。
树友u15560121
他这种行为属于家庭暴力的一种,冷暴力,法院判离婚的时候可以多分点钱。