树*****

有跟婆婆一起住跟老公发生矛盾不敢当面发泄的吗?

有跟婆婆一起住跟老公发生矛盾不敢当面发泄的吗?我快憋死了,每次跟老公发生矛盾碍于婆婆在又不好发脾气、、我该怎么办?在这样下去我要疯了!
最佳回答
其他回答
树友u15570636
那就说他,别闹太狠,那样不好看,只要你老公不是很过分就没事
树友u15569775
做的对的呀!我就不当公婆的面和老公吵架!在外面吵完在回家!在家如果有矛盾了!我就不啃声!婆婆就会说老公!老公就会来道歉!哈哈!老公说我就会装可怜!
树友u15545576
该发就发,不发好像脾气好挨欺负一样!一开始我也是不吭声,后来有一次把我惹急眼了,我就当着婆婆的面给他超起来,拿枕头打他,我当时就哭着要回家,我婆婆一看也没有说话赶快让我老公道歉。不过你的看你婆婆是个什么性格再发