树*****

女儿一哼唧,什么感觉都是浮云了。。。

journal_insert_pic_123126578刚出去上厕所回来,艾玛呀,冷死了,一躺进床,老公立马伸手抱着,然后就亲亲,这时候睡正香的女儿一哼唧,什么感觉都没了……女儿啊女儿啊女儿,你娘和你爹自从怀你三个月到现在,都没爱爱过啦。。。。我都怀疑我俩之前都性冷淡了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15570347
我觉得我都冷淡了,老公一碰我我就浑身不舒服!
树友u15572992
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!哈哈哈哈、我也是,不过我和老公两地分居!每天自己带宝宝,偶尔回家一次想亲热被宝宝一哼唧立马没兴趣,紧接着就睡着了!
树友u15529644
哈哈 我家宝宝也是 他一有动静我俩就安静了