树*****

昨晚他说生下来你、我们就离婚、我他妈什么时候活得那么卑微,变成带生工具了

昨天他说和我过不下去了,等我把孩子生下来给他、他养、我们就离婚这么没人性的话我不知道他怎么讲出来!我决定现在离婚,然后做掉你,我不会让你成为没妈疼的孩子、离异家庭的孩子都自卑,我只能减少你的伤害,对不起丁艺恒
最佳回答
其他回答
树友u15561543
宝妈,别冲动,生气时候说的话,不能当真!别留下遗憾
树友u15532266
别冲动,可能他也是一个不成熟的男人,有些话听听不要听进去就是了。
树友u15522629
孩子都有了 什么事情那么严重要离婚 我觉得只有不是原则问题 夫妻之间有摩擦是正常的 好好谈一下 冷静几天 想想对方的好 毕竟孩子是无辜的