树*****

菜场的鳕鱼是假的啊。给宝宝吃两次了。自责..你们都喂啥鱼

我们大人经常买来吃的,我们这边叫无头鱼。冷冻的。红烧后很好吃。听说营养价值高就买来给宝吃,因为刺少嘛。结果今天一看网上说是油鱼,有毒的,造成腹泻,肠痉挛..哎哟,我昨天还喂好多。原来真的都是超过上百元的。可是宝妈们喂宝宝鱼的话都选择哪种鱼呢..
最佳回答
其他回答
树友u15528410
鳕鱼哪有那么贵呀 亲 家乐福12一斤 水产那还便宜 我家里有朝鲜族亲戚 打小就跟着看买鳕鱼 小的时候才便宜 记忆中3块5 朝鲜族每年快冬天会囤鳕鱼做泡菜的
树友u15550344
黄花鱼便宜,刺也少,直接上货锅蒸味道还好
树友u15523864
鲫鱼肚皮那块没小刺,昂刺鱼(别名黄丫头,昂刺鱼)也好好没刺