树*****

请教侧切的宝妈们

我坐月都23天了 现在恶露由淡黄色变为深红色了,而且现在还疼 还不能坐 这是为什么啊
最佳回答
其他回答
树友u15524957
我都30来天了,还是断断续续的来一点点血,现在吃了鱼胶,不知道会不会不利于恶露排除引起问题呢
树友u15551889
我也这样 去做了b超说子宫收缩不好还和怀孕五个月一样大 有淤血 让我先吃益母草 排血 只有血排干净了子宫才能恢复还让我多运动加快淤血排出来 不行再去打宫缩素 不放心去做下检查 看看有没有胎盘残留 一般出院前会做的那时做就没有 我也没经验 干净又流血也吓死去去检查医生说我除了让你吃益母草我还还是让吃益母草 我吃了十天现在已经干净了
树友u15524898
我的不怎么疼了。可里面多了个包,出了月子还的拆线,肉线不吸收了