树*****

我要怎么防止在我不在的几个月老公能安安生生的?

因为我是二胎宝妈,公职人员不能生二胎,所以我在我显怀后,要躲起来不被人发现怀孕过的迹象,过了年阳历二月底我要搬走了,离开我现在的这个家,我们和公公婆婆住在一起,大宝现在一岁多,还有另外一套房子现在空着,妈妈也在同一个城市,相隔也就几公里,我在考虑过了年我是要去妈妈家住还是去另一个房子,因为老公在我怀大宝的时候经常背着我聊***,被我发现几次,每次我都跟他大吵,他也知道是他理亏,他都任由我闹,现在不玩了,(他聊天也都没聊什么,就是随便聊聊,但是在我看来,这就是精神出轨的前兆,出轨都是从最初的聊天开始的)我现在很担心,如果我去去妈妈家,妈妈可以照顾我,也可以陪着我,但是我就不能随时了解老公的动向,我不能知道他经常在干什么,跟什么人在一起,昨晚我跟他说,我要是去我妈家我最担心你了,他说那要不然我跟你一起去那边住(另外的房子),这样我们天天在一起你就不担心了。但是那边的房子第一离他上班的地方远一点点,第二每天都只有我一个人,只有晚上他回来,没有人陪我。没有人照顾我,虽然妈妈会偶尔的去看看我,但是每天都是我一个人,我又不能出门,偶尔的婆婆可以带着孩子来陪陪我,哎,我现在很烦恼,不知道该怎么办?我离开也就三个月时间。是不是我现在太不自信了。老公其实人蛮好的,他身边的人都说他能娶到我是他的福气,他娶的很值。即便我现在二胎了,我也每天会把自己打扮的漂漂亮亮的,跟没结过婚的小姑娘一样,但是面对这些小问题还是很不自信。(现在发帖真的很小心,怕一不小心就会被喷,有看不惯的宝妈不回复就好哦,不要喷我,谢谢啊)
最佳回答
其他回答
树友u6791884
其实没有必要这么担心啊,要相信你老公啊
树友u15528888
关键是公务人员生二胎的不是会被停职吗!真是伟大的妈妈,如果孩子户口上亲戚家也是要花钱是吧,
树友u15553106
男人,就像一把沙子,把他抓的越紧漏的越快,用一定力度握着,反而没事,人都有思想,不要想所有的都管,放开一些他会更爱你