树*****

求助!!现在胎动怎么变这样了?麻麻有点痛啊!

journal_insert_pic_123143197以前胎动虽然力度不小,但是多数是一跳一跳的。偶尔来个大翻身。可是从昨天早上开始,宝宝就开始各种大翻身,一动就是好几个地方一起动。右侧肋骨下面总感觉是她的小胳膊还是小腿,一动顶的我好难受啊,摸上去就是个小胳膊的感觉。是不是宝宝在转胎位呢?以前是臀位。我问过妈妈她们,她们都说肚子不疼不用再去检查了,问题是我去医院估计也就是听听胎心。不可能再做bc了,bc我想等32周再做呢!姐妹们求助啊!
最佳回答
其他回答
树友u15536696
哦,我25+6,宝宝一直比较斯文,还盼着他动静大点呢,哈
树友u15558245
反正只要不走路就没事!走路多了肚子疼!腰也疼!干点活也疼!会不会宝宝在长大啊?
树友u15573024
呵呵呵!!我最近也是肚子疼都不敢走路了!可是我还妊娠糖尿病又必须多运动!这个难受!!郁闷死了