树*****

宝妈们、我到底该不该回去?

婆婆刚检查出有癌症、老公偏要我们回婆家住、我不想不回去、因为孩子刚七个半月、我本来就是自己带孩子、不想因为这忽略了孩子、在一起什么都不方便(我和婆婆关系还不很好她总挑我)我怕在一起既照顾不好孩子又照顾不好婆婆、很不想在一起、我们离的不远、可以带宝宝去看她我还可以让妈妈帮我带孩子我去放心的照顾婆婆、可是因为这个老公又和我吵架就说必须回去、想让婆婆每天看到孙女、不在一起也不是不能看到我可以经常去带宝宝回去的!宝妈们怎么认为?我该不该回去啊?
最佳回答
其他回答
树友u15543813
应该回去。人老了遇到病的时候也许不那么挑你了。换种心态
树友u15537212
要不先回去住一下看看,如果有问题再看看怎么解决...毕竟没多少时间了
树友u15557838
如果是我 玩可能会选择带孩子回去 我出去上班 然后请个便宜的育儿嫂或保姆 可以只是白天的