树*****

急问有多少纯母乳的宝妈来月经了?

我恶露完的比较晚,差不多五十多天才完,子宫也恢复得不是很好,一直纯母乳,可是刚刚晾衣服的时候拿的厚被套很重一用力就感觉到下面涌出鲜血来'去洗手间一看很鲜红的血并且挺多的,现在感觉还有来。不知道是月经呢还是子宫没恢复好的恶露?有宝妈和我情况一样吗?俩个月19天没断奶就来月经?
最佳回答
其他回答
树友u15564756
现在是来了的正常啊还是没来是正常啊?我现在都不知道自己正不正常了...
树友u15557670
我四十多天就来了,两个多月又来今天宝宝一百天,一共来第三次了
树友u15571994
我的恶露两个月,三个月就来月经。现在第五天。量多,有血块,颜色黑,也顾虑的不行,