树*****

中国好婆婆的节奏啊😄

整天看别人都在吐槽婆婆怎么怎么滴,发现自己真是好命,遇见这么好的婆婆。 这几天在快乐孕期上看到不少宝妈都在讨论给孩子亲手做抱被、褥子之类的,看的小女子心里痒痒的,正好过几天就要回老家了,心想反正过年这几天在家里窝着也没啥事情,也给自己的宝贝做几条抱被好了,然后老公就给婆婆打电话问家里有没有棉花(家是农村的,一般都会有自己种的棉花),婆婆问要棉花干嘛用?老公说做被子,婆婆刚开始没听明白,就说你们俩结婚都做了十来条了,现在咋还做?老公告诉她说要给孩子做抱被用的,婆婆就很鄙视的对老公说到:"这事儿还用你操心啊,小家伙的东西我早在秋天的时候就给你们全部准备好了,抱被、棉衣棉裤,还有贴身的小衣服,都不用你俩操心了。 我在边上听得目瞪口呆的,同时一阵感动,原来在我刚怀孕就给准备上了.而且婆婆从来不问宝贝性别,也不让查,幸福ing......,祝大家都有这么好一个婆婆😄
最佳回答
其他回答
树友u15575441
羡慕宝妈…我婆婆啥都没准备,连问候都少…我跟家婆不住一起。之前住院保胎连个电话都没有
树友u15575179
是啊 尤其看到发帖吐槽各种极品婆婆和小姑子什么的 感觉更加庆幸
树友u15547995
羡慕楼主哦,我都希望有个好婆婆,只是我没那个命喔!我婆婆不在了