树*****

求助啊!像我这情况怎么办啊我是双胎妈妈~

我是双胎妈妈,现在宝宝们快两个月了几乎全是喝奶粉,奶水很少~还漏奶 ,一个奶阵来了之后全都喷出去了。宝宝喝的时候就很少了~ 宝宝吸的时候就能吃那一个奶阵 然后怎么吃都没有了~中医说我是气血不足,两个宝宝又不能挂喂~这个还没吃饱 那个又要吃~放下这个抱起那个~宝宝饿的直哭 ,大人也累 宝宝也吃不饱~ 问一下 像我这种情况要怎么办啊~现在宝宝吃奶粉吃到100ml了,我也知道喂养过度了~可是没办法啊~现在能让我喂饱一个宝宝就知足了!
最佳回答
其他回答
树友u15559889
奶阵来时用手指按着奶头就不会流出来了,存着等娃饿再吃
树友u15571975
阿胶生化膏是下奶的,之前医院开的,挺管用的。
树友u15565930
气虚吃牛肉,我也气虚,孩子57天了,吃了两天牛肉效果很明显,奶很多,今天估计都不用添奶粉了。窃喜!