树*****

选择奶粉很重要,奶爸奶妈们一定要看哦,你选对了吗?

   有句老话,养儿方知父母恩。我现在是深有感触啊!   去年,还没开始做妈妈的时候,我和老公已经咨询了好几家南昌生孩子的医院,一直几个月来准备了宝宝各式各样的东西。在临近生产的时候,开始着手为宝宝选奶粉。去医院听课,送了很多孕妈妈奶粉还有宝宝奶粉的试用装,本来就不喜欢喝奶粉的我,所以一堆就堆到一大堆,也不知选哪款奶粉好,最后想想还是抓紧解决吧。   呵呵~~~所以就千方百计开始调研国内外奶粉了!本来一直倾向于现状国外奶粉的我,经过一番调研抉择后,选定了我们本地产的美庐奶粉。   美庐,这个牌子很熟悉,但之前没有想过给宝宝用,所以是放到最后试吃的。当时是想国产的肯定不行,我可不能害了宝宝。只是试吃后真的让我惊讶,很清爽的甜味,一点也不腻,也不腥,总之是我试吃过几款里口感最好的。后来网上搜了下,在中国所有奶粉事件中,美庐的质量实打实的。最后光荣了一把,给宝宝吃了两个月,现在宝宝长得那叫一个壮实啊!   嘿嘿,选择奶粉的确很重要,美庐奶粉强壮中国宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15525049
选择婴儿奶粉时要考虑到奶粉的配方,最好应该以中国母乳为蓝本的,能针对中国宝宝的营养均衡。
树友u15550909
美庐的奶粉真的很不错!当宝宝12个月大时,我期望宝宝获取全面、均衡营养,就给宝宝选用专为幼儿期宝宝配制的美庐金智A+幼儿配方奶粉,这款奶粉易消化、易吸收,宝宝每天抱着奶瓶不放呢。
树友u15536704
美庐金盾的啊,我姐姐的孩子也在喝,听说它是根据中国宝宝的生理特点及营养需求,精心研制的营养乳品,很接近母乳的!