树*****

宝宝哼唧的真正原因,希望能帮到同龄宝妈!

宝宝从20天开始,每天早晨很好,晚上睡觉不踏实,不停的哼唧,使劲,脸憋的通红,身体左右扭,拍过嗝,还溢奶,年长者说这是宝宝长个儿呢,有些人说宝宝长的太快,需要补钙啦,满月后特地带宝宝去儿研所看新生儿内科,医生说这是宝宝胃口不舒服,喂奶过多的原因,晚上不让喂过饱,这样会睡得踏实!还有一个解决办法,让宝宝趴着睡,这样能睡得踏实,胃也舒服!对于有同样表现的宝宝,希望这些能帮到宝妈,宝妈也不要太紧张了!😋
最佳回答
其他回答
树友u15528326
宝妈一直让宝宝趴着睡吗?不怕头睡偏了吗?我也是个没经验的新手妈妈听老人说的、要给孩子睡头不然会偏的、不知道是不是真的、我家宝宝老吐奶真心不敢给她躺平了睡、老让歪着头、可是又怕头睡偏了、纠结啊!
树友u15565457
医生说一天可以趴着睡半小时到一小时,多了也不好!宝宝最好是平躺的睡姿最安全!
树友u15951819
我还担心趴着她不舒服呢,每天只敢让她爬一个小时。