树*****

会的宝妈帮我看下羊水是不是太少

journal_insert_pic_123181860如题,宝妈们帮忙看看
最佳回答
其他回答
树友u15557535
最大羊水池垂直羊水深度)在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。 AFI ( 羊水指数)以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米。超过18厘米为羊水增多,少于8厘米为羊水减少。AFI在判断羊水多少方面更科学一些。 (以上从网上复制,供参考,一切听医生的哦)
树友u15523765
那就听医生的,那是补充羊水的。我在网上看,晚期羊水一般是8-17厘米,因为我的也不多,但还在8CM内。
树友u15541354
医生要说没事你也别太担心,多喝水,每天喝两升