树*****

聪明宝妈进来 跟婆婆的矛盾不能对老公说,你们都是怎么调节怎么...

聪明宝妈进来 跟婆婆的矛盾不能对老公说,你们都是怎么调节怎么发泄的?
最佳回答
其他回答
树友u11340829
我也感觉跟婆婆的矛盾对老公说了不好。所以我都是和我自己的娘家人说说,或者自己的闺蜜也是不错的听众。反正说出来心里的压抑,就感觉心里会舒服些,不那么烦了。
树友u15532710
我没那个气量,有一点火不发出来我都能气疯,越是不喜欢她越是在你面前晃悠,不知道那天火山就彻底爆发了,那时也过不下去了
树友u15540617
看是否住一起,不住一起就少跟婆婆来往、少打电话,互不干涉,住一起就说服老公搬出去住,宁愿租房。