树*****

辅食过敏,查过敏源吗?

一开始吃米粉过敏,换了牌子也不行,喝大米,小米稀饭都不行,之前吃香蕉还可以,今天香蕉吃了也不行,吃完后脸上头上后背大腿会起红色小疙瘩,头都被挠破了,想去查过敏源,听说得从大腿跟抽血,宝妈门, 我有必要查吗,还是先什么也不吃,过段时间在加辅食,宝宝是纯母乳。
最佳回答
其他回答
树友u15531938
原来认识一个大米过敏的人,只吃面食!你家宝宝吃米粉过敏是什么表现?我家宝宝添米粉后拉肚子,臭鸡蛋味道的!不知道是米粉的问题还是巧合,准备换了试试!
树友u15533112
我家查了过敏源,是剪宝宝的头发查的,没有抽血。
树友u15572521
我家的之前是抽头上的血,看着我都哭了,其实意义不大