树*****

你们嫉妒和老公同居过的前女友么?

前几天因为睡觉前想让老公抱一下,结果被他嫌弃说很烦,今天谈了很久,说是觉得我老是要求他抱抱亲亲的,让他压力很大,他觉得不是不爱我,只是觉得好像像每天必须的任务一样一定要完成! 听完他的话我觉得好伤心,我们已经很久没有爱爱了,每天只不过睡觉前抱下亲下他都嫌烦么?那他前女友呢?曾经看过他购物记录,八个月居然买了200个套套,而且当中半年他在警校封闭,每周只有一天假,这得是什么频率才能做的完?他怎么没觉得烦呢?
最佳回答
其他回答
树友u15524898
也可能多买点送兄弟拉。那时候刚吃禁果8个月34个星期。一星期住在一起一次。晚上xx。半夜xx。早上在xx。差不多200个啊。过去的事宝妈就别想了。
树友u15551020
宝妈,就是因为封闭不天天在一起,所以才会这么疯狂,你们天天在一起肯定不会那么疯狂的啊,想要随时可以,以前一周才一天,当然不一样了,何必吃这醋呢,别多想
树友u15566799
可能是帮警校的朋友买的!我老公,在网上买的东西,多半是帮同事买的!